zoofirma.ru

Всероссийский конкурс профессионального мастерства

27-28 марта в г. Новокузнецке (Кемеровская обл.) проходил Всероссийский конкурс профессионального мастерства по специальности Мастер сухого строительства, Монтажник каркасно-обшивных конструкций, Мастер отделочных строительных работ среди учащихся и студентов учреждений начального и среднего профессионального образования. Участвовали в конкурсе 19 команд из 18 городов России: Новосибирск, Тула, Барнаул, Сергиев-Посад, Шахты, Красноярск, Тюмень и др.

 

Конкурс профессионального мастерства

В рамках фестиваля профессий с 28 февраля по 19 марта в техникуме проводился конкурс профессионального мастерства в ПЦК «Строительного профиля» по профессиям: Мастер сухого строительства, Мастер отделочных строительных работ, Реставратор – строительный, Монтажник санитарно-технических и вентиляционных систем и оборудования, Мастер столярного и мебельного производства, Мастер столярно-плотничных и паркетных работ, Исполнитель художественно-оформительских работ.

prof-mast1

 На первых курсах прошли открытые уроки преподавателей спец.дисциплин: Цыренжаповой Г.Ш., Гармаевой Л.П., Сухановой О.Н..

Вторые и третьи курсы участвовали в конкурсах профессионального мастерства. Профессиональный конкурс проводился с целью выявления качества подготовки учащихся по профессиям строительного профиля, дальнейшего совершенствования мастерства учащихся, повышения престижа образовательного учреждения, выявления наиболее одаренных и талантливых учащихся.

Преподаватель 2013

Стартовал республиканский конкурс в системе среднего профессионального образования «Преподаватель года-2012». Как отмечают специалисты в области среднего профессионального образования (СПО), конкурс «Преподаватель года» проводится прежде всего для того, чтобы повысить качество подготовки педагогов, стимулировать их профессиональный рост, а также выявить наиболее талантливых, творчески работающих преподавателей республики.

Конкурс "Лучший по профессии"

Конкурс "Лучший по профессии" прошел в группах:

1) по профессии "Водитель автомобиля" категории "ВС" среди групп 3-го курса: АМ-19, АМ-20, АМ-21, АК-24, АК-25, АК-2;

2) по профессии "Машинист экскаватора, бульдозера" среди групп СДМ-22, СДМ-23;