zoofirma.ru

Материалы

ОПОП 19.01.17 Повар-кондитер

ППКРС

Учебный план

Календарный учебный график 

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы: Русский язык

                                Иностранный язык

                                История

                                Физическая культура

                                Обществознание

                                Математика

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Охрана труда

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ. 08 Приготовление  хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Техническое оснащение и организация рабочего места

Учебная практика